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Makami Santokumesser ➜ Online bestellen ➜ Vergleiche & Details

Makami Santokumesser ➜ Vergleiche ➜ Ratgeber & Details

Die feine Art der Schliffvariation bietet die Faszination der neuen Schneidekultur. Wer ein Makami Santokumesser sein eigen nennt, dem bieten sich die drei Tugenden an. So wird die japanische Klingenform bezeichnet. Fisch, Gemüse und Fleisch sind dabei die Bestandteile dieser drei Variationen.

Makami SteakmesserObwohl es ein Profikochmesser darstellt, ist es auch den Anfängern bestens zugetan. Ein Einstieg in die fernöstliche Kultur wird jedem Nutzer dann zuteil. Ein Makami Messer bietet besten Schneidekomfort, durch eine beidseitige Schliffführung an. Kochen ist Kunst, die mit einem exquisiten Allzweckmesser den letzten Schliff der Formvollendung erhält. Veredelt durch Tradition und mit Damaststahl versehen, gleitet es fast schwebend und gibt sich der Vorbereitung hin. Qualität und Funktionalität vereinen sich dabei zu einem japanischen Makami Santokumesser der besonderen Art. Weitere exklusive Santokumesser finden Sie auf der Startseite.

Ein Luxus der mit Schnitthaltigkeit und extremer Schärfe die perfekte Zubereitung ermöglicht. Lassen auch Sie sich vom japanischen Traum inspirieren und legen Sie mit einem Profi Hand an.

Makami Santokumesser ➜ Makami Premium Santokumesser aus japanischem Damaststahl VG-10 in Geschenkverpackung – HRC60 – Küchenmesser 

makami Premium Santokumesser aus japanischem Damaststahl VG-10 - scharfes asiatisches Küchenmesser, Profi Kochmesser mit Micarta Griff
  • TOP QUALITÄT: Ausgezeichnet als BESTES SANTOKU MESSER 2020 im Küchenmesser Test der Redaktion Alles Beste. Hervorragende Schärfe und stilvolle Optik machen unser Premium Santoku zu einem Lieblingshelfer in der Küche.
  • FEINSTER DAMASZENER STAHL: Der Stahlkern aus JAPANISCHEM VG-10 Stahl sorgt für hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit, die beidseitig je 33 Lagen Damaststahl für die notwendige Flexibilität der Klinge des asiatischen Allroundmessers.

Letzte Aktualisierung am 15.01.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Beschreibung ➜ Makami Premium Santokumesser aus japanischem Damaststahl VG-10

Ein asiatisches Kochmesser der Extraklasse stellt sich Ihnen hier vor. Ein Klassiker und Könner auf seinem Gebiet. Der Micarta Griff in schönster Maserung, liegt ergonomisch optimal in der Hand. Ein resistentes und ausbalanciertes Design in schwarzer hingebungsvoller Optik. Die Klinge vom Makami Messer zeigt messerscharf ihre Vorzüge, mit feinstem Damaszener Stahl gearbeitet. Der VG-10 Stahl bildet dabei den Stahlkern und ist ein wertvoller Bestandteil für perfektionierte Schärfe und Schnitthaltigkeit. Zudem geben die 33 Lagen Damastahl eine außerordentlich gute Flexibilität. So wird das Makami Messer auch zu Ihrem Lieblingshelfer. Denn es erweist sich mit seiner stilvollen Optik und langanhaltenden Schärfe, als japanisches Gesamtkunstwerk. 
Kreieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse zur neuen Schöpfung mit Feinschliff. Alle Speisen und Zutaten werden ohne großen Druck verarbeitet. Ganz im Sinne des Erfinders und Auge des Betrachters.

Den zufriedenen Kunden erweist das Makami Santokumesser vorbildliche Dienste in Funktion und Konzeption. Achten Sie daher bei der Aufbewahrung auf einen pfleglichen Umgang und belassen es in seiner Geschenkbox.

Vorteile gegenüber anderen Makami Santokumesser

  • Material: Micarta
  • Griffende: Edelstahl
  • Ergonomische Griffführung
  • Stilvolle Optik
  • Langanhaltende Schärfe
  • Korrosionsbeständig
  • Damaszener Stahl
  • Ausgezeichneter Schneidekomfort
  • Geschenkbox inklusive

Fazit:

Ein Traum für jeden Küchenchef und Hobbykoch. Sie arbeiten nicht unter Hochdruck, sondern nach feinster japanischer Art. Gleitend und mühelos setzt sich Ihr Arbeitsgang fort. Das Makami Santokumesser ist Kunst und Klassik zugleich. Ebenso prägnant wie Stil und Design ist das ansprechende Preis-/Leistungsverhältnis. Somit erhalten Sie die perfekte Schärfe zum besten Preissegment mit japanischem Flair kombiniert. 

Makami Santokumesser ➜ Makami Kona II Santokumesser mit Kullenschliff und Griff aus Pakkawood in Geschenkverpackung (Holz hellbraun / Edelstahl) 

makami Kona II Santoku Messer mit Griff aus Pakkawood - scharfes asiatisches Koch- und Küchenmesser
  • Unser makami Kona II Santoku ist ein handliches und RASIERMESSERSCHARFES SANTOKUMESSER mit 17 cm Klingenlänge und Kullenschliff. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch
  • Die Klinge aus HOCHWERTIGEM DEUTSCHEN MESSERSTAHL (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl) ist auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Dieser ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit, gepaart mit guter Nachschärfbarkeit.

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Beschreibung ➜ Makami Kona II Santokumesser mit Kullenschliff und Griff aus Pakkawood

Das Makami Kona II ist nicht nur handlich, es wurde zudem mit dem Kullenschliff konzipiert. So haftet Ihr Schnittgut weniger an und ein sauberes akkurates Schneiden ist gegeben. Mit dem gemaserten robusten Pakkawood Griff, treffen zwei beständige Parameter aufeinander. Denn ergonomisch wertvoll und mit dem Rohstoff Holz versehen, liegt Ihr Makami Messer bestens in der Hand. Mühelos gleitet es durch alle Schichten hindurch. Ein Schneidekomfort der dem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl zu verdanken ist. Rostfrei, schärfebeständig und einfach zu reinigen sind ganz nach seinem Metier. 
Der hohe Schärfegrad verzaubert Sterneköche und Hausfrauen gleichermaßen. Denn mit der Zubereitung steht und fällt eines jeden Menü und dessen Komposition. So sind die Kunden mehr als angetan und möchten das Ihr Lieblingsstück niemals mehr missen. Denn ein Küchenhelfer nach japanischem Prinzip, mit deutscher Perfektion ist ein Meister seines Handwerks schlechthin. 

Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, alle Zutaten werden mit dem rasiermesserscharfen Makami Santokumesser zubereitet. Nicht nur schneiden auch hacken und wiegen, gerade bei Kräutern, geht einfach und schnell vonstatten.

Vorteile gegenüber anderen Makami Santokumesser

  • Kullenschliff für bessere Verarbeitungstechnik
  • Griff aus Pakkawood
  • Hochwertiger Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Bester Schneidekomfort
  • Angenehme Haptik und Formgebung
  • Rostfrei und Korrosionsbeständig
  • Hochwertige Geschenkbox

Fazit:

Die Schönheit die das Makami Santokumesser ausstrahlt, spiegelt es in Qualität und Funktionalität wider. Um seine Funktion dabei beizubehalten ist das Nachschleifen mit einem Schleifstein hin und wieder sinnvoll. Die gute Schnittstärke vereint sich somit mit einem perfekten Preis-/Leistungsverhältnis. Kundengetreu optimiert und nach japanischer Kunst formvollendet designt.

Makami Santokumesser ➜ Makami Master Santoku – extrascharfes massives Santokumesser mit Kullenschliff und Griff aus Edelstahl in edler Geschenkverpackung 

makami Master Santoku - extra scharfes, massives Santokumesser mit Kullenschliff und Griff aus Edelstahl - professionelles allround Küchenmesser
  • makami Master Santokumesser: extrascharfes asiatisches Kochmesser mit 17,5 cm Klingenlänge und Edelstahlgriff für leidenschaftliche Köche. Messer der makami Master Serie sind speziell für Köche entwickelt worden, die ein höheres Eigengewicht des Messers schätzen.
  • Das klassische Universalmesser der japanischen Küche für Hobby- und Profiköche: Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Kräuter - mit diesem stabilen Kochmesser lassen sich alle anspruchsvollen Küchenarbeiten mühelos bewältigen.

Letzte Aktualisierung am 15.01.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Beschreibung ➜ Makami Master Santoku – extrascharfes massives Santokumesser mit Kullenschliff

Der Universalklassiker der japanischen Küche. Mühelos bewältigen Sie mit dem Makami Messer anspruchsvolle Küchenarbeiten. Die Makami Master Serie ist für Menschen mit Genuss und die Köche der Welt konzipiert. Die lange Schnitthaltigkeit und besondere Schneideleistung überzeugen Kenner wie Könner. Der Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl bietet nicht nur einen hohen Nutzungskomfort, er besticht durch rostfreien Charme. Ganz nach dem Charakter und der Tradition vom Makami Messer. So erleben auch Sie ein japanisches Kunstwerk, das die Küchen der Welt wohlwollend beherrscht. Viele Kunden begeistert es tagtäglich durch seine Präzision und akkurate Dienste.
Aus einem Guss sorgt die Form demnach für einen nahtlosen Übergang. Es stellt nicht nur ein außergewöhnliches Schmuckstück dar, das Makami Messer dient auch als angemessenes Präsent. Stil und Funktion spiegeln hochwertige und einzigartige Verarbeitung wider. Mit einer Rockwellhärte von 56 Grad, werden Sie bestens und messerscharf bedient.

Rutschfest designt mit der bravourösen ABS Funktion, gibt es Ihnen den richtigen Halt bei der Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Ein Perfektionist der seines gleichen sucht, das stellt die Makami Master Serie im Zeichen der Zeit dar. 

Vorteile gegenüber anderen Makami Santokumesser

  • Zeitloser Edelstahlgriff
  • Robuster Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Formgetreu vollendet
  • Beste Schnittführung und extravagante Schärfe
  • Klinge und Griff aus einem Guss
  • ABS für perfekten Halt
  • Hochwertige Geschenkbox

Fazit:

Ein Klassiker aus Tradition der die Moderne küsst, so präsentiert sich das Makami Santokumesser. Exzellentes Material umschmeichelt das zeitlose Design. Die hochwertige Verarbeitung ist das Pendent zum optimal angesiedelten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Klingenführung und der hochgradige Schneidekomfort tragen zum revolutionären Ergebnis in der Welt der Küchen bei.

➜ Warum sind die Makami Santokumesser von Makami so beliebt?

Das älteste Werkzeug seit Menschengedenken wurde durch Perfektion und Dimension zu dem gemacht was es heute ist. Ein Relikt mit Tradition und dem futuristischen technologischen Zeitgeist angepasst. Mit einem Makami Messer vollenden sich Brauch und Moderne in eine konzeptionelle Schnittführung der Profiliga.

• Robust, elegant und edel sind das Markenzeichen das mit jeweils 33 Lagen rostbeständigem Stahl aufgebracht wird. Der japanische VG-10 Stahl weist eine Härte von je nach Modell bis zu 60 Grad Rockwell auf. Die nötige Elastizität erhält es durch die vielen Lagen der Klinge. Die bekannte Damaszener Struktur bietet den scharfen Kontrast zu herkömmlichen Kochmessern an. Ihre Beliebtheit zieht sich durch alle Schichten hindurch. Sterneköche, Profis, Hobbyköche und die Hausfrau von Nebenan, bilden den Kreis des begeisterten Publikums. 

• Die positiven Kundenrezessionen sprechen Bände. Die angenehme Haptik und der gute Halt sind ein kundenoptimierter Teil seiner hervorragenden Beschaffenheit. Inspiration und Tradition geben Optik und Funktion den letzten Schliff in Form und Perfektion. Das Makami Messer widmet sich jeder Schneideaufgabe bis ins kleinste Detail. Diese gute Schnittführung und das leichte Handling lassen Nutzer nur so dahinschmelzen. Denn ein Menü ist immer nur so gut wie seine Zubereitung. 

➜ Makami Santokumesser richtig pflegen und reinigen

Der Feind einer jeden scharfen Klinge, ist der Geschirrspüler. Zwar einfach und praktisch gedacht, doch der Tod der Schärfe die nach und nach zur Unbrauchbarkeit verdammt. Ein Makami Messer ist ein Künstler und möchte seiner Ehre gebührend gereinigt werden. Mit einem weichen Lappen und ein paar Tropfen Spülmittel, werden Fett, Essensreste und Schmutz optimal entfernt. Des Weiteren können spezielle Pflegeprodukte dem Profi nur zugutekommen. Deshalb immer von Hand spülen und gut abtrocknen. Die Aufbewahrung in den Geschenkboxen ist ebenso ideal. So bleibt die Klinge scharf und unbeschadet. Messerblocks aus Kunststoff, Holz oder Edelstahl sind für ein Makami Messer eher weniger geeignet. Wer seinen Profi von Anfang an richtige pflegt, hat mit seinen scharfen Vorzügen ein Leben lang Freude. Denn gerade der hohe Nutzungskomfort spricht die Kunden wohlwollend an.

Empfehlenswert ist das Nachschärfen mit einem feinkörnigen Wasserschleifstein. So bleibt das Makami Santokumesser formgetreu rasierklingenscharf und erfüllt dadurch seinen ausgezeichneten Schneidekomfort. 

➜ Hochwertige Griffe beim Makami Santokumesser

  • Nicht nur die Klinge an sich, auch der Griff gehören zum perfekten und nutzvollen Design vom Makami Messer. So bilden die beiden Komponenten eine Einheit und faszinieren in optischer Funktion und ansprechender Anmut.
  • Mircata ist vielen Profi sicher ein Begriff und der Inbegriff für guten und formstabilen Halt. So lassen verschiedene Einfärbungen auch eine gute Farbauswahl zu. Aus einem ausgeklügelten Herstellungssystem entsteht die Kombination aus Messer und Griff. So erhält das Makami Messer eine ergonomisch ansprechende Arbeitsweise. 
  • Ebenso entsteht in seiner Schönheit ein wertvoller Rohstoff, der das Makami Messer umgibt. Holz das poliert, geschliffen und imprägniert aus vielen Schichten vormals zusammengepresst wird. Dafür bietet sich hochwertiges Hartholz an, wie das Pakkaholz oder Palisanderholz. So vereint sich der Rohstoff perfekt mit dem Makami Messer. 
  • Desweitern bieten sich auch äußerst praktikable Edelstahlgriffe, fugenlos vernieteter Kunststoff im innovativen Griffdesign an.

➜ Glatte Klinge oder Kullenschliff beim Makami Santokumesser?

In erster Linie kommt es auf Ihren Geschmack und das Anforderungsprofil an, das ihr Makami Messer erfüllen soll. Derzeit beliebt ist allerdings der Kullenschliff. Dies stellt eine besondere Variante des Wellenschliffs dar. Die Haftung des Schnittguts wird durch die sogenannten „Kullen“ reduziert. Auch das Ausfransen des Schneideguts lässt sich somit perfekt reduzieren. Dennoch liegt die Auswahl immer im Auge des Betrachters. 

➜ Makami Santokumesser zusammengefasst:

  • a.) Formstabil
  • b.) Japanische Traditionskunst mit deutschem Perfektionismus vereint
  • c.) Messerscharfe Argumente
  • d.) Hoher Nutzungskomfort und korrosionsbeständig

➜ Weitere hochwertige Santokumesser finden Sie auf der Startseite.

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