Home / Uncategorized / Top 10 Bestseller Santokumesser

Top 10 Bestseller Santokumesser

Bestseller Nr. 1
SCHNEIDWERK Santoku-Messer Damastmesser, Küchenmesser 17,6 cm Klingenlänge, 67 Lagen Edelstahl-Damast, Kochmesser Damaststahl, sehr scharf, Damaszener-Stahl Rostfrei DI-Serie
  • Original SCHNEIDWERK Santoku-Küchenmesser aus der DI-Serie. Messerlänge 30,2 cm, Klingenlänge 17,6 cm, 222 Gramm.
  • 67 Lagen Edelstahl-Damast ROSTFREI mit einer extrem harten Schneidlage ( 58 + - 1 HRC ) garantiert ein langanhaltendes Schneidvergnügen
AngebotBestseller Nr. 2
Kirosaku Premium Santoku Messer Damast 18cm - Enorm scharfes Santoku Japan Kochmesser aus hochwertigem Damaszener Stahl - Damastmesser Küchenmesser für ein fantastisches Schnitt Erlebnis
  • EXTREM SCHARF - Das Santoku Kochmesser wurde aus insgesamt 67 verschieden Schichten AUS-10 Super Stahl geschmiedet. Dieser Damast Stahl kann viel intensiver geschliffen werden als bei herkömmliche Allzweckmesser
  • LIEGT ANGENEHM IN DER HAND - Der speziell für dieses Messer angefertigte Pakka Holzgriff sorgt für eine exzellente Balance zwischen Griff und Klinge - Dies ist die perfekte Voraussetzung für ein angenehmes Schnittgefühl und Kennzeichen eines hervorragendes japanisches Gemüsemesser
AngebotBestseller Nr. 3
SHAN ZU Damast Santokumesser Kochmesser 67 Schichten Damastmesser Messer mit G10 Griff - PRO Series
  • Material: 67 Schicht Damaskus Stahl
  • Größe: Die Leangth dieses Damaskus Messer Klinge ist 180 mm, die Dicke ist 2,5 mm
AngebotBestseller Nr. 4
SKY LIGHT Kochmesser Japanisch Santoku Messer Küchenmesser mit Kullenschliff, extrem Scharf Rostfrei Deutsch Edelstahl Universalmesser 17 cm mit ergonomisch geformter Griff
  • 【HOHLKANTE ENTWURF】 Die 17 cm Klinge des japanischen Messer ist mit geschliffenen Kullen versehen, die das Kleben von dünnem Schnittgut an der Klinge verhindern
  • 【ÄUßERST SCHARFE KLINGE】 Der Schneidewinkel dieses japanische Kochmesser beträgt 15 Grad. Und die Klinge des Kochmesser ist doppelseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignet
Bestseller Nr. 5
GRÄWE Damastmesser aus Damaststahl, groß, 17,5 cm Klinge, scharf, Damaszener Santokumesser mit Holzgriff, Damast Küchenmesser in Geschenkbox
  • Santoku-Messer, Klinge aus 67 Lagen Stahl, Griff aus Pakkawood in Weinrot mit Enden aus Edelstahl, Länge: 30,5 cm, Klingenlänge: 17,5 cm, Klingenstärke: 1,8 mm, Gewicht: 185 g, Geschenkbox aus Metall, Pflegeanleitung
  • Das Küchenmesser überzeugt durch seine hervorragende Klingenschärfe und lange Schnitthaltigkeit. Der GG-10-Stahlkern sorgt für Stabilität und die äußeren Schichten aus Damaszener-Stahl verleihen der Klinge Elastizität
Bestseller Nr. 6
PAUDIN 17cm Santokumesser Kochmesser aus deutschem Messerstahl, Sushi Messer Küchenmesser mit ergonomischem Griff für Haus und Restaurant
  • MULTIFUNKTIONAL: Das Santokumesser ist ein handliches Kochmesser mit 17 cm Klingenlänge. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Die Klinge ist definitiv rostfest. Dies gibt dem Kochmesser eine feine glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
Bestseller Nr. 7
Wakoli EDIB Damastmesser Santoku Messer 17cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Pakkaholz Griff
  • MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Santokumesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 30,00 cm und eine reine Messerklingenlänge von 17,00 cm.
  • RASIERMESSER-SCHARF - Dank VG10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Das Profi-Küchenmesser ist & bleibt extra scharf.
Bestseller Nr. 8
ZOLMER Profi Santokumesser – Scharfes Kochmesser in Premium Qualität – Gefertigt aus Deutschem Edelstahl und Pakka Holz – Praktisches Sushimesser für jeden Haushalt
  • ULTRA SCHARFE KLINGE – Aus hochwertigem Edelstahl [ x50CrMOV15 ] gefertigt und mit einem Spezialschliff versehen geht dir mit dem ZOLMER Universal Messer bestimmt jeder Schnitt leicht von der Hand
  • SICHERE ANWENDUNG – Der Griff aus Pakkaholz ist rutschfest und sorgt mit seinem ergonomischen Design für eine komfortable Handhabung - Zusätzlich bietet das Sushi Messer einen Integrierten Fingerschutz
Bestseller Nr. 9
MOSFiATA Santoku Messer Kochmesser Küchenmesser Profi Chefmesser Allzweckmesser Aus Rostfreiem Stahl Sehr Scharfe Klinge mit Geschenkbox
  • 【Hochwertige Edelstahlklinge】Das professionelle Küchenmesser aus hochwertigem Karbon Edelstahl und enthält 0,6-0,75% Kohlenstoff, 16-18% Chrom, 56-58 Rockwell-Härte, Es hat hoher Korrosionsbeständigkeit,hoher Härte,Verschleißfestigkeit. Nach langer Gebrauch beschlagen oder verblassen Kochmesser nicht.
  • 【Ergonomisches Holzgriff 】Der Griff des Küchenmesser wird aus Pakka hergestellt und die als Komfort, Stärke und Stabilität bekannt ist. Es sorgt für angenehmen Halt, minimiert Ermüdungserscheinungen der Finger und verbessert die Balance.Kochmesser werden Ihnen ein komfortables und bequemes Gefühl beim Gebrauch geben.
Bestseller Nr. 10
makami Kona II Santoku Messer mit Griff aus Pakkawood - scharfes asiatisches Koch- und Küchenmesser
  • Unser makami Kona II Santoku ist ein handliches und RASIERMESSERSCHARFES SANTOKUMESSER mit 17 cm Klingenlänge und Kullenschliff. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch
  • Die Klinge aus HOCHWERTIGEM DEUTSCHEN MESSERSTAHL (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl) ist auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Dieser ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit, gepaart mit guter Nachschärfbarkeit.

Letzte Aktualisierung am 15.06.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

About SantoK

Check Also

Zwilling Santokumesser

Zwilling Santokumesser ✓ Bestseller ✓ Ratgeber & Infos

Das dreitugenden Messer von Zwilling Santokumesser Ob in einer industriellen Küche oder im vertrauten Heim …