Home / Uncategorized / Top 10 Bestseller Santokumesser

Top 10 Bestseller Santokumesser

AngebotBestseller Nr. 1
Kochmesser Japanisch Santoku Messer Küchenmesser mit Kullenschliff, extrem Scharf Rostfrei Deutsch Edelstahl Universalmesser 17 cm mit ergonomisch geformter Griff
  • 【ÄUßERST SCHARFE KLINGE】 Der Schneidewinkel dieses japanische Kochmesser beträgt 15 Grad. Und die Klinge des Kochmesser ist doppelseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignet
  • 【HOHLKANTE ENTWURF】 Die 17 cm Klinge des japanischen Messer ist mit geschliffenen Kullen versehen, die das Kleben von dünnem Schnittgut an der Klinge verhindern
Bestseller Nr. 2
makami Premium Santokumesser aus japanischem Damaststahl VG-10 - asiatisches Küchenmesser und Profi Kochmesser HRC60
  • - ausgezeichnet duch die Redaktion von Alles Beste als BESTES SANTOKU MESSER 2020 - Klinge aus 67 Lagen feinstem Damaszener Stahl - HRC 60
  • Stahlkern aus japanischem VG-10 Stahl für hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit und beidseitig je 33 Lagen Damaststahl für die notwendige Flexibilität
Bestseller Nr. 3
GRÄWE Damastmesser aus Damaststahl, groß, 17,5 cm Klinge, scharf, Damaszener Santokumesser mit Holzgriff, Damast Küchenmesser in Geschenkbox
  • Santoku-Messer, Klinge aus 67 Lagen Stahl, Griff aus Pakkawood in Weinrot mit Enden aus Edelstahl, Länge: 30,5 cm, Klingenlänge: 17,5 cm, Klingenstärke: 1,8 mm, Gewicht: 185 g, Geschenkbox aus Metall, Pflegeanleitung
  • Das Küchenmesser überzeugt durch seine hervorragende Klingenschärfe und lange Schnitthaltigkeit. Der VG-10-Stahlkern sorgt für Stabilität und die äußeren Schichten aus Damaszener-Stahl verleihen der Klinge Elastizität
Bestseller Nr. 4
Zolmer Profi Santokumesser aus deutschem Carbon Edelstahl und Pakkaholz - Rostfreies Sushi Messer mit Antihaftbeschichtung - Japanisches Küchenmesser
  • SCHARFES ALLZWECKMESSER - Egal ob Hobbykoch oder Profi, mit unserem Kochmesser mit extra-scharfer Klinge schneiden Sie alles von Obst, Gemüse und Kräutern über Fisch bis zu Fleisch wie ein Sternekoch.
  • GRIFF AUS PAKKAHOLZ - Der Schaft aus hochwertigem Pakkaholz ist rutschfest und sorgt mit seinem ergonomischen Design für eine komfortable Handhabung. Zudem ist unser Holzgriff mit integriertem Fingerschutz extrem belastbar und farbecht.
AngebotBestseller Nr. 5
Mascot XM Santokumesser Japanisches Kochmesser Küchenmesser Chefmesser 20 cm Allzweckmesser Scharf Rostfreier Deutscher Edelstahl Köche Messer zum Schneiden
  • Der Griff des Mascot XM Messers ist aus Pakkaholz gefertigt, mit drei Nieten, um die Stabilität nach langer Benutzung zu gewährleisten. Sein ergonomisches Design wird Ihnen ein angenehmes Gefühl geben und es professioneller machen, um Ermüdungserscheinungen, Taubheitsgefühle oder Schmerzen zu vermeiden, nachdem Sie es für längere Zeit ununterbrochen gehalten haben. Geschmackvoll mit dem Maskottchen XM Infinity 3-Metall Mosaik Rivet geschmückt.
  • Die 17cm-Kochmesserklinge ist präzise aus hochwertigem deutschem Edelstahl nach DIN: 1.4116 bei 58 Rockwell-Härte geschmiedet, sie ist abriebfest, langlebig, rost- und schmutzabweisend.
Bestseller Nr. 6
Wüsthof Santokumesser, Grand Prix II (4174-7), 17 cm Klinge, asiatisches Kochmesser, sehr scharf, geschmiedet, Küchenmesser, geeignet für Spülmaschine
  • Scharf, vielseitig, pflegeleicht – mit messerscharfen Klingen und zeitlosem Design überzeugen Grand Prix II Kochmesser durch eine sichere Handhabung. So sind sie für jeden Koch der zuverlässige Begleiter bei der Zu- und Vorbereitung frischer Lebensmittel
  • Scharf, vielseitig, pflegeleicht – mit messerscharfen Klingen und zeitlosem Design überzeugen Grand Prix II Kochmesser durch eine sichere Handhabung. So sind sie für jeden Koch der zuverlässige Begleiter bei der Zu- und Vorbereitung frischer Lebensmittel
AngebotBestseller Nr. 7
Victorinox Swiss Classic Küchen-/ Santokumesser, 17 cm Klinge, Kullenschliff, Edelstahl, Rostfrei, schwarz
  • Perfekt zum Schneiden, Würfeln und Zerkleinern
  • In der Schweiz gefertigtes Santokumesser mit Kullenschliff
AngebotBestseller Nr. 8
Victorinox Grand Maitre Santokumesser, Geschmiedet, in Geschenkschachtel, Palisander Holzgriff
  • Grand Maitre geschmiedetes Santokumesser – Santokumesser mit Kullenschliff. Das Multitalent zum Schneiden, Würfeln und Zerkleinern.
  • Geschmiedetes Santokumesser mit Kullenschliff-Klinge. Mit idealer Balance und einem eleganten Holzgriff.
AngebotBestseller Nr. 9
makami Kona II Santoku Messer mit Griff aus Pakkawood - scharfes asiatisches Koch- und Küchenmesser
  • Unser makami Kona II Santoku ist ein handliches und RASIERMESSERSCHARFES SANTOKUMESSER mit 17 cm Klingenlänge und Kullenschliff. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch
  • Die Klinge aus HOCHWERTIGEM DEUTSCHEN MESSERSTAHL (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl) ist auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Dieser ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit, gepaart mit guter Nachschärfbarkeit.
AngebotBestseller Nr. 10
Joyspot Kochmesser Japanisch Chefmesser, Santokumesser Küchenmesser 17cm, Deutsche Karbon-Edelstahlmesser Extra Scharfe Messerklinge mit Ergonomischer Griff, Beste für Home Kitchen
  • KEIN RISIKO-KAUF - Joyspots Produkt 100% Zufriedenheit und Geld-zurück-Garantie, bedeutet, dass Sie es ohne Risiko ausprobieren können. Da wir von der hervorragenden Qualität und Leistung dieses erstaunlichen kochmesser profi messer so überzeugt sind, bieten wir Ihnen eine lebenslange Garantie auf Herstellungsfehler!
  • MULTIFUNKTIONAL: Das Santokumesser ist ein handliches Kochmesser mit 17 cm Klingenlänge. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.

Letzte Aktualisierung am 3.04.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

About SantoK

Check Also

Zwilling Santokumesser

Zwilling Santokumesser ✓ Bestseller ✓ Ratgeber & Infos

Das dreitugenden Messer von Zwilling Santokumesser Ob in einer industriellen Küche oder im vertrauten Heim …