Home / Uncategorized / Top 10 Bestseller Santokumesser

Top 10 Bestseller Santokumesser

AngebotBestseller Nr. 1
Wakoli Santoku Damastmesser - Edib
  • Santokumesser, Messerlänge 29cm, Klingenlänge 17cm
  • Klingehärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen
AngebotBestseller Nr. 2
GRÄWE® Damaszener Santokumesser groß 17,5 cm Klinge, mit Hartholzgriff
  • Scharfes Damast-Santokumesser von GRÄWE - zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch
  • 67 Lagen feinster Stahl - Klingen-Kern aus VG-10 Stahl, außen jeweils 33 Lagen Damaszener-Stahl
AngebotBestseller Nr. 3
Kochmesser Santokumesser Küchenmesser 17 cm Allzweckmesser Kullenschliff Ultra Scharfe Klinge Rostfreier Stahl Hackmesser Ergonomischer Rutschfester Griff
  • Hollow Edge Design: Die 17 cm Klinge des Santoku-Messer ist mit geschliffenen Kullen versehen, die das Kleben von dünnem Schnittgut an der Klinge verhindern
  • Ultrascharfe Klinge: der Schneidewinkel beträgt 15 Grad. Und die Klinge ist doppelseitig, so dass das Messer geeignet für Rechts- und Linkshänder ist
AngebotBestseller Nr. 4
makami Kona II Santokumesser mit Kullenschliff und Griff aus Pakkawood in Geschenkverpackung (Holz hellbraun / Edelstahl)
  • makami Kona II - handliches und rasiermesserscharfes Santokumesser mit 17 cm Klingenlänge und Kullenschliff. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch
  • Klinge aus hochwertigem deutschen Messerstahl (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl), auf 56 Grad Rockwell gehärtet für ausgesprochen hohe Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit
AngebotBestseller Nr. 5
makami Premium Santokumesser aus japanischem Damaststahl VG-10 in Geschenkverpackung - HRC60 - Küchenmesser
  • Santokumesser mit Klinge aus 67 Lagen feinstem Damaszener Stahl - HRC 60 - das ideale Allzweck Küchenmesser
  • Stahlkern aus japanischem VG-10 Stahl für hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit und beidseitig je 33 Lagen Damaststahl für die notwendige Flexibilität
Bestseller Nr. 6
Fiskars Santoku-Messer, Modernes Design, Gesamtlänge: 29 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Edge, 1003097
  • Santoku-Messer mit breiter Klinge in schlankem und modernem Design (Klingenlänge: 17 cm) für Profis und Hobbyköche zur Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
  • Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff
AngebotBestseller Nr. 7
AngebotBestseller Nr. 8
GRÄWE Damaszener Santokumesser 12,5 cm Klinge, VG-10 Stahl mit Hartholzgriff
  • Damast-Santokumesser - Allrounder zum Schneiden von Fleisch, Gemüse, Fisch und Obst
  • 67 Lagen feinster Stahl - VG-10 Stahlkern, außen je 33 Lagen Damaszener-Stahl
AngebotBestseller Nr. 9
Heiso Santokumesser Kullenschliff, Klingenlänge 18cm, Japanisches Kochmesser, Küchenmesser für Fleisch, Gemüse und Fisch
  • HEISO ist ein familiengeführter Traditionsbetrieb für Schneidwaren aus Solingen. Unser Unternehmen wurde 1870 gegründet.
  • Großes, schweres und perfekt ausgewogenes Santokumesser. Das japanische Küchenmesser ist im Gesenk geschmiedet. Der Handabzug macht es super scharf. Die Kullen lassen das Schneidgut abperlen.
AngebotBestseller Nr. 10
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser 18 cm TDM-1702 Japan Messer TDM + handgefertigtes Schneidebrett aus Fassholz 25x15 cm(Eiche)
  • Kai Shun Premier Tim Mälzer Santoku Damastmesser TDM-1702 mit 18,0 cm Klingenlänge
  • + ein hochwertiges, von Hand gefertigtes Schneidebrett (25x15) aus Fassholz, jedes Stück ein Unikat

Letzte Aktualisierung am 16.01.2018 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

About SantoK

Check Also

Zwilling Santokumesser

Zwilling Santokumesser ✓ Bestseller ✓ Ratgeber & Infos

Das dreitugenden Messer von Zwilling Santokumesser Ob in einer industriellen Küche oder im vertrauten Heim …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*